Mithilfe

Die Vesperkirche lebt von ehrenamtlichem Engagement. Damit unsere Idee erfolgreich verwirklicht werden kann, braucht es viele Helfer, Unterstützer und Ideengeber. Wir freuen uns, wenn Sie mitmachen wollen, schon jetzt bei der Vorbereitung der Vesperkirche im Helferkreis oder dann im Team während der zwei Wochen im März 2018 an einzelnen Stunden oder Tagen. Jede und jeder kann sich einbringen und ist willkommen. In der Vesperkirche Würzburg – Grombühl können Sie sich an einem oder mehreren Tagen entsprechend Ihren Kräften und Möglichkeiten, Ihren Vorlieben und freien Zeiten engagieren.

Für alle Helfer bieten wir Informationsabende an am:

• Samstag, 13. Januar 2018, 15 Uhr in der Thomaskirche und
  • Montag, 5. Februar 2018, 19 Uhr in der Thomaskirche

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.  Sollten Sie an beiden Terminen verhindert sein, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Selber zupacken

z.B. an der Kasse, bei der Essensausgabe, beim Geschirrtransport, Spülen, Putzen, beim Hol- und Bringdienst, bei Web-Seite oder Flyer, Kuchenspenden, Dienstleistungen wie Frisör, Beratungen … Sie können die Vesperkirche auch durch Geldzuwendungen oder Materialspenden unterstützen.

Am Besten tragen sie sich in das Formular „Zupacken“ ein.

Geldspenden

Derzeit sind 13.500 € zugesagt und es werden insgesamt ca. 24.000 € benötigt.

Jeder Gast soll bei uns essen können, deswegen bieten wir unser Menü für den Symbolpreis von 1€ an. Kaffee, Tee und Kuchen, sowie die Zusatzangebote sind für alle kostenlos. Um die Differenz zwischen dem deutlich höheren Einkaufspreis und dem Verkaufserlös auszugleichen, bitten wir um Ihre Spende auf folgendes Konto:

Empfänger: Evangelisch-lutherische Thomaskirche
Kennwort: Vesperkirche
BIC: BYLADEMISWU
bei der: Sparkasse Mainfranken

Ab einer Summe von 100 Euro erhalten Sie eine Spendenquittung, wenn Sie auf der Überweisung Ihren Namen und Adresse angeben.

Haben Sie selbst eine Idee, wie Sie uns in anderer Weise helfen möchten? Dann melden Sie sich bitte bei uns über das Formuar „Zupacken“.